Temas selectos de química de productos naturales - Delgado, Guillermo; Romo de Vivar, Alfonso (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Química, 2022)
Compilación de estudios especializados sobre productos naturales, con enfoque en sus estructuras químicas y aplicaciones.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Química de productos naturales; Productos naturales -- Investigación.; Libros electrónicos.