Temas selectos de química de productos naturales - Delgado, Guillermo; Romo de Vivar, Alfonso (Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Química, 2022)
Compilación de estudios especializados sobre productos naturales, con enfoque en sus estructuras químicas y aplicaciones.