Química ambiental : experimentos - Gavilán García, Irma; Cano Díaz, Susana; García Reynoso, Agustín (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, 2022)
Manual práctico con experimentos para el estudio de la química ambiental.
Incluye bibliografía.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Química ambiental; Experimentos químicos.; Educación química.; Libros electrónicos.