Protección ambiental del aire - García Reynoso, José Agustín (Ciudad de México, México : Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, 2022)
Guía técnica sobre la prevención, control y remediación de la contaminación atmosférica, derivada de las notas de clase del autor en ingeniería ambiental.
Incluye bibliografía, glosario e índice.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Contaminación del aire; Ingeniería ambiental; Control de la contaminación.; Libros electrónicos.