Sinopsis de la familia Phengodidae (Coleoptera) : trenecitos, bigotudos, glow-worms, railroad-worms o besouros tren de ferro - Zaragoza-Caballero, Santiago; Pérez Hernández, Cisteil Xinum (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Biología, 2022)
Compendio taxonómico sobre la familia Phengodidae, conocida por su bioluminiscencia, en América Latina.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Escarabajos bioluminiscentes; Entomología.; Libros electrónicos.