Sinopsis de la familia Phengodidae (Coleoptera) : trenecitos, bigotudos, glow-worms, railroad-worms o besouros tren de ferro - Zaragoza-Caballero, Santiago, (Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Biología, 2022)
Compendio taxonómico sobre la familia Phengodidae, conocida por su bioluminiscencia, en América Latina.