PSICROMETRÍA : principios básicos y protocolos experimentales diversos - Acevedo Chávez, Rodolfo; Costas Basin, María Eugenia (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, 2022)
Manual técnico sobre principios y protocolos experimentales en psicrometría.
Incluye bibliografía.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Psicrometría.; Instrumentación científica.; Química aplicada; Libros electrónicos.