Territorio, poder e identidad : autonomías y estado plurinacional en Bolivia - Jabardo Pereda, Virginia (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Geografía, 2022)
Análisis del proceso de construcción del estado plurinacional en Bolivia, desde una perspectiva geográfica centrada en el territorio, la autonomía y la identidad.
Incluye bibliografía.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Geografía política -- Bolivia; Autonomía regional -- Bolivia; Identidad cultural -- Bolivia; Organización territorial -- Bolivia; Libros electrónicos.