Territorio, poder e identidad : autonomías y estado plurinacional en Bolivia - Jabardo Pereda, Virginia (Geografía para el siglo XXI. Libros de investigación, 2022)
Análisis del proceso de construcción del estado plurinacional en Bolivia, desde una perspectiva geográfica centrada en el territorio, la autonomía y la identidad.