Transporte de masa : colección de problemas - Barrera Godínez, José Antonio; Hernández Morales, José Bernardo; Ingalls Cruz, Alberto; Ortega Rodríguez, Arturo (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, 2022)
Colección de ejercicios prácticos sobre transporte de masa orientada a estudiantes de ingeniería química.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Transporte de masa; Ingeniería química.; Libros electrónicos.