Termodinámica clásica : protocolos experimentales sobre primera y segunda leyes, y sobre potenciales selectos - Acevedo Chávez, Rodolfo; Costas Basin, María Eugenia (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, 2022)
Manual que presenta protocolos experimentales sobre los principios fundamentales de la termodinámica clásica, orientado a estudiantes de química.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Termodinámica.; Físico-química.; Libros electrónicos.