Serialidad narrativa : tres propuestas analíticas en la ficción policial - Vizcarra, Héctor Fernando (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Filológicas, 2022)
Análisis de la serialidad narrativa en el género de ficción policial.
Incluye bibliografía.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Ficción policial; Narrativa; Análisis literario; Libros electrónicos.