Rising sun : flotando en olas de tinta - Hernández Serrano, Aimée Danae (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, Colegio de Ciencias y Humanidades plantel Naucalpan, 2021)
Colección de poesía contemporánea mexicana.
Incluye bibliografía.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Literatura mexicana; Poesía mexicana; Libros electrónicos.