Rising sun : flotando en olas de tinta - Hernández Serrano, Aimée Danae, (Universidad Nacional Autónoma de México, Colegio de Ciencias y Humanidades plantel Naucalpan, 2021)
Colección de poesía contemporánea mexicana.