Una nueva visión metodológica : retórica, normativa y crítica para las ciencias sociales y la administración - Galicia Osuna, David (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, 2021)
Obra que aborda enfoques metodológicos innovadores para la investigación en ciencias sociales y administración, integrando perspectivas críticas y normativas.
Fecha de publicación: 30 de agosto de 2021.
Descripción basada en la versión electrónica.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Ciencias sociales -- Metodología.; Investigación administrativa -- Métodos.; Retórica -- Aplicación en ciencias sociales; Libros electrónicos.