Una visión hermenéutica del contexto cultural contemporáneo - Alcalá Campos, Raúl (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, 2021)
Análisis hermenéutico de las dinámicas culturales contemporáneas desde perspectivas interdisciplinarias, en el marco de la sociedad del conocimiento.
Fecha de publicación: 30 de agosto de 2021.
Incluye bibliografía.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Cultura contemporánea -- Filosofía.; Hermenéutica -- Aspectos culturales; Sociedad del conocimiento -- Investigación.; Libros electrónicos.