Vida cautiva : en torno a la cultura contemporánea de la imagen - Liñán Ávila, Édgar Ernesto (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, 2021)
Análisis crítico sobre el papel de la imagen en la cultura visual contemporánea y su relación con la vida cotidiana.
Fecha de publicación: 16 de agosto de 2021.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Cultura visual -- Filosofía -- Siglo XXI; Imagen (Sociología); Comunicación visual -- Aspectos sociales; Libros electrónicos.