Teoría y método del ejercicio periodístico - González Reyna, María Susana; Robles, Francisca; Aguado Cruz, Eduardo Fernando; Salgado Andrade, Eva; Castro Méndez, Evelyn Norma; Martínez Martínez, Rodrigo; Ramírez Hernández, Luis Guillermo; Cervantes González, Marco Antonio (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, 2021)
Obra colectiva que aborda fundamentos teóricos y metodológicos del periodismo desde una perspectiva crítica y aplicada.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Periodismo -- Estudio y enseñanza.; Comunicación social; Libros electrónicos.