Tesis y otras modalidades de titulación : estrategias metodológicas - Sánchez Ambriz, Gerardo; Angeles Dauahare, Marcela (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, 2021)
Guía metodológica para la elaboración de tesis y otras modalidades de titulación, dirigida a estudiantes universitarios en proceso de egreso.
Incluye bibliografía.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Tesis y disertaciones académicas.; Educación superior -- Metodología.; Investigación académica.; Libros electrónicos.