Reflexiones sobre el reportaje : una actualización del saber del género mayor del periodismo - Pacheco Gutiérrez, María Guadalupe (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Aragón, 2021)
Estudio actualizado sobre las técnicas y géneros periodísticos del reportaje, dirigido a estudiantes y profesionales de la comunicación.
Incluye bibliografía.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Periodismo; Reportaje periodístico.; Comunicación.; Libros electrónicos.