Relámpagos mudos - Sarabia Jasso, Luis; Soria, Netzahualcóyotl; Barreda, Octavio (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, Colegio de Ciencias y Humanidades plantel Naucalpan, 2021)
Obra literaria del autor Luis Sarabia Jasso con presentación y prólogo destacados.
Presentación de Netzahualcóyotl Soria; prólogo de Octavio Barreda.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Literatura mexicana; Poesía mexicana; Libros electrónicos.