Caminar entre fachadas : descifrando una empatía urbana - Córdova Ramírez, Miguel (Lima : Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, 2025)
Análisis interdisciplinario sobre la relación emocional y perceptiva entre los ciudadanos y el espacio urbano arquitectónico, con especial enfoque en las fachadas como elementos de diálogo urbano.
Versión e-book: enero de 2025.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Arquitectura -- Aspectos psicológicos.; Espacio urbano -- Percepción.; Empatía (Psicología) -- Aspectos ambientales; Lima (Perú) -- Arquitectura; Libros electrónicos.