Caminar entre fachadas : descifrando una empatía urbana - Córdova Ramírez, Miguel, (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, 2025)
Análisis interdisciplinario sobre la relación emocional y perceptiva entre los ciudadanos y el espacio urbano arquitectónico, con especial enfoque en las fachadas como elementos de diálogo urbano.