Tercera serie de cuatrocientas pequeñas dosis de ciencia - Drucker Colín, René; Figueroa Perea, Ángel; Uruchurtu Marroquín, Gertrudis; Fuentes González, Mariana; Noguez González, Alejandra (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, 2024)
Tercera entrega de textos breves que divulgan conocimientos científicos en un lenguaje claro y accesible para todo público.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Ciencia -- Divulgación.; Libros electrónicos.