María Calcaño : selección y nota introductoria de Xel-Ha López Méndez. - Calcaño, María, 1906-1956; López Méndez, Xel-Ha (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, 2022)
Selección poética de María Calcaño, destacada escritora venezolana del siglo XX, con estudio introductorio.
Fecha de publicación: 24 de octubre de 2022.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Calcaño, María, -- 1906-1956 -- Crítica e interpretación.; Poesía venezolana -- Siglo XX; Mujeres poetas -- Venezuela -- Antologías.; Libros electrónicos.