Diana Maffía - Suárez Tomé, Danila (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, 2022)
Estudio biográfico e intelectual sobre Diana Maffía, destacada filósofa feminista argentina, dentro de la colección dedicada a pensadoras latinoamericanas.
Fecha de publicación: 24 de octubre de 2022.
Incluye referencias bibliográficas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Maffía, Diana, -- 1953- -- Crítica e interpretación.; Feminismo -- Argentina -- Siglo XXI; Filósofas -- Argentina -- Biografías.; Movimientos feministas -- América Latina; Libros electrónicos.