Diana Maffía - Suárez Tomé, Danila, (Material de Lectura. Vindictas / Pensadoras Feministas Latinoamericanas ;, 2022)
Estudio biográfico e intelectual sobre Diana Maffía, destacada filósofa feminista argentina, dentro de la colección dedicada a pensadoras latinoamericanas.