Mi poncho es un kimono flamenco - Iwasaki, Fernando, 1961- (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, 2022)
Obra literaria que explora la hibridación cultural a través de un estilo narrativo único, combinando elementos peruanos, japoneses y españoles.
Fecha de publicación: 29 de septiembre de 2022.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Iwasaki, Fernando, -- 1961- -- Crítica e interpretación.; Literatura hispanoamericana -- Siglo XXI; Identidad cultural en la literatura; Hibridación cultural -- Literatura; Libros electrónicos.