|
|
|
|
LEADER |
01913nas a2200409 i 4500 |
001 |
ELB276104 |
003 |
FINmELB |
005 |
20250220803000.5 |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
250125c20249999ck uu p o 0 0spa d |
022 |
|
|
|a 2745-0414
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1501045483
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX541
|b E748 2024
|
080 |
|
|
|a 66
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.07
|2 23
|
245 |
0 |
0 |
|a Escribiendo literatura científica la experiencia de un review en los programas de Ingeniería de Alimentos Zootecnia y Medicina Veterinaria (investigación formativa) /
|c Marilza Piedad Ruíz Ruíz Ph. D. Rubén Darío Hernández Escorcia.
|
264 |
|
1 |
|a Caldas :
|b Unilasallista Corporación Universitaria,
|c 2024.
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
362 |
0 |
|
|a no. 354, vol. 74 (abril - junio 2024).
|
580 |
|
|
|a Descripción basada en Serie JOVAL, no. 354, vol. 74 (abril - junio 2024)., P. 89.
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
4 |
|a Innovación alimentaria.
|
650 |
|
4 |
|a Investigación alimentaria.
|
650 |
|
4 |
|a Procesamiento de alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Producción animal.
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de alimentos.
|
655 |
|
4 |
|a Revistas electrónicas.
|
700 |
1 |
|
|a Ruiz Ruiz, Marilza Piedad,
|e coordinadora.
|
700 |
1 |
|
|a Hernández Escorcia, Rubén Darío,
|e colaborador.
|
773 |
1 |
|
|t Serie JOVAL.
|x ISSN2745-0414
|d Caldas : Unilasallista Corporación Universitaria.
|g no. 354, vol. 74 (abril - junio 2024)., p. 89
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/276104
|