Programa Micronegocios MD- Experiencias sobre el acompañamiento realizado a propietarios en 2023 - Nieto Castillo, César Andrés; Castañeda Gil, Leonardo; Matallana Palacios, Amelia Johana; Hernandez Moreno, Santiago (Bogotá : Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2023)
El programa MD Micronegocios es la respuesta de la Organización El Minuto de Dios a la necesidad latente de la economía colombiana identificada durante la pandemia. Anticipándose a los retos anteriormente mencionados, se ha realizado un trabajo en equipo desde varias de las entidades que la conforman para aunar esfuerzos y poner a disposición del país las capacidades de cada entidad. Motivadas por los lineamientos dados por el padre Camilo Bernal de la Organización UNIMINUTO, la Corporación Industrial, la Cooperativa y el Parque Científico de Innovación Social han trabajado para atender a los micronegocios que viven del día a día, casi siempre en las calles de las ciudades.
Capítulo 1. Contexto del modelo de acompañamiento Programa MD Micronegocios -- Capítulo 2. Acompañaminto por medio de mentorías -- Capítulo 3. Acompañamiento por medio del ecosistema de servicio -- Capítulo 4. Resultados y conclusiones de cierre del acompañamiento.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Negocios -- Estudio de casos -- Colombia; Pequeña y Mediana Empresa -- Negocios -- Colombia; Microempresas -- Investigaciones -- Colombia; Economía informal -- Estudio de casos -- Colombia; Libros electrónicos.