Programa Micronegocios MD- Experiencias sobre el acompañamiento realizado a propietarios en 2023 - Nieto Castillo, César Andrés,; Castañeda Gil, Leonardo,; Matallana Palacios, Amelia Johana,; Hernandez Moreno, Santiago, (Colección Uniminuto., 2023)
El programa MD Micronegocios es la respuesta de la Organización El Minuto de Dios a la necesidad latente de la economía colombiana identificada durante la pandemia. Anticipándose a los retos anteriormente mencionados, se ha realizado un trabajo en equipo desde varias de las entidades que la conforman para aunar esfuerzos y poner a disposición del país las capacidades de cada entidad. Motivadas por los lineamientos dados por el padre Camilo Bernal de la Organización UNIMINUTO, la Corporación Industrial, la Cooperativa y el Parque Científico de Innovación Social han trabajado para atender a los micronegocios que viven del día a día, casi siempre en las calles de las ciudades.