Armonías y distorsiones en lo comunitario : experiencias de sistematización - Castaño Becerra, Andrea Del Pilar; Cetarez Chica, Andrea Del Carmen; Rojas Torres, Nohora Myleimn; Otálora, Lina María; Cubides Velasco, Iván Mateo; Bresci Farías, Ayda Marlenny; Mejía Madero, Bibiana Andrea; Torres Roncancio, José Valerio; Briceño, Andrés Felipe; Arias Perales, Ildefonso; González Marulanda, Angie Lizeth (Bogotá : Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2023)
Este libro es resultado del proceso de sistematización de experiencias en los cuatro Centros de Educación para el Desarrollo (Soacha, Girardot, Zipaquirá y Madrid) de la Corporación Universitaria Minuto de Dios-UNIMINUTO, en la rectoría del departamento de Cundinamarca en Colombia. La investigación se realizó en el marco del proyecto “Investigadores con impacto social”, desde dos líneas de acción: emprender un proceso de formación colaborativa entre los profesores y profesoras del proyecto en metodologías de investigación social participativas, y, al tiempo que se formaban, sistematizar una experiencia comunitaria significativa.
Capítulo 1. Casita Amarilla una Isla en Altos de Cazucá. Sistematización de experiencias -- Capítulo 2. El bienestar integral del adulto mayor desde la mirada de la Práctica en Responsabilidad Social -- Capítulo 3. Sistematización de experiencias. Buenas prácticas agrícolas Guachetá -- Zipaquirá -- Capítulo 4. Desarrollando habilidades sociales con niños y niñas en contextos organizacionales -- Capítulo 5. Recopilación de estrategias para la sistematización de experiencias.
Incluye referencias bibliográficas en cada capítulo.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO -- Aspectos sociales -- Colombia; Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO -- Investigaciones -- Colombia; Universidades -- Aspectos sociales -- Colombia; Ancianos -- Aspectos sociales -- Colombia; Desarrollo de la comunidad -- Colombia; Responsabilidad social -- Estudio de casos -- Colombia; Libros electrónicos.