Modelo híbrido para la humanización de la economía empresarial y la responsabilidad social corporativa - Avendaño Mancipe, John Fredy; Pulido Talero, William Eduardo (Bogotá : Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2023)
El presente libro marca un hito en el campo de la investigación, ya que revela los resultados de un estudio exhaustivo y profundo sobre la humanización de la economía empresarial y la responsabilidad social corporativa. Durante el proceso de elaboración los investigadores realizaron un riguroso proceso de recolección de datos, análisis y reflexión crítica. Los hallazgos presentados en estas páginas no solo arrojan luz sobre el tema, sino que también abren nuevas puertas al conocimiento y a la comprensión en este campo. Los lectores podrán realizar un viaje fascinante a través de los descubrimientos y las conclusiones derivadas de este estudio considerado pionero en el conocimiento, que contribuirá a enriquecer el debate académico y a guiar futuras investigaciones en la materia.
Capítulo1. Teorías económicas y teorías de la responsabilidad social corporativa -- Capítulo 2. Metodología propuesta para implementar el modelo hibrido de la humanización de la economía empresarial y responsabilidad social corporativa -- Capítulo 3. Resultados -- Capítulo 4. Componentes y principios del modelo híbrido de humanización de la economía empresarial y responsabilidad social.
Incluye referencias bibliográficas páginas 271-279.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Responsabilidad social en los negocios -- Estudio de casos; Industria -- Aspectos sociales; Teoría económica -- Investigaciones; Protección del medio ambiente -- Estudio de casos; Libros electrónicos.