Trabajo social : reflexiones sobre las familias y territorio desde la investigación formativa - Garzón González, Angie Caterin,; Rodríguez Román, Ivonne Andrea,; Serrano Trejos, Ángela María,; Tobar Díaz, Yudy Lorena,; Villegas Lemus, Emily Roxana,; Díaz Aldana, Yerly Lorena,; Díaz Rodríguez, Paula Andrea,; Bernal Camacho, Jeyson,; Caro Linares, María Fernanda,; Veira Tenorio, Heidy Paola,; Vargas Cortés, Sandy Jirley,; Melo Manrique, Gineth Elena,; et al. (Colección Uniminuto., 2023)
Este libro es producto de un ejercicio de investigación por parte de estudiantes de Trabajo Social UNIMINUTO Bogotá presencial, interesados por la vida, las existencias y las resistencias de diversos sujetos. Un intento por conocer las agencias en los territorios, en los contextos, en medio de tensiones y relaciones con los actores institucionales, públicos, privados y comunitarios. Es un esfuerzo por comprender las dinámicas locales en conexión con lo global, por la apuesta en la construcción de conocimiento situado y desde una perspectiva cualitativa. Reflexiones e investigaciones que evidencian las conexiones, las temáticas y los intereses de los sujetos, de la profesión, del Programa y de UNIMINUTO, así como, de los contextos en los que se vive y/o se interactúa.