Liderazgo, crónicas de vida - Méndez Sosa, Carlos Andrés; Molina Bustamante, Dalis Nury; Borrero Ovalle, Fredy Andrés; Aguirre León, César Augusto; Sosa Duque, Luis Alfonso; Urazan, Mario (Bogotá : Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2023)
Este Proyecto Educativo especifica, a nivel formativo, que la institución “propende por el desarrollo social y comunitario, la formación integral de su comunidad educativa, y fortalece a sus estudiantes como líderes sociales innovadores y profesionales responsables” (PEI p. 10). Y mucho más claro: “UNIMINUTO forma personas que sean al mismo tiempo líderes, emprendedores e innovadores sociales, desde la convicción que el surgimiento de una nueva sociedad solo es posible cuando se comprende que las relaciones humanas se constituyen en un tiempo y en un espacio determinados, cuando se entiende que en la cotidianidad se construyen saberes, que la educación y la cultura son procesos en continua transformación, y que la práctica, siempre aunada a la teoría, es fuente de aprendizaje y de conocimiento abierto” (PEI 6.1.1 p. 21). Todo ello para que, todos los miembros de su comunidad educativa, “constituidos como seres humanos íntegros, y profesionales éticos y competentes”, logren “construir un país justo, reconciliado, fraternal y en paz” (PEI 7 p.25).
Incluye referencias bibliográficas páginas 83-84.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Liderazgo -- Enseñanza -- Colombia; Liderazgo -- Aspectos sociales -- Colombia; Educación superior -- Aspectos sociales; Aptitudes -- Estudio de casos; Desarrollo social -- Investigaciones; Libros electrónicos.