Ecología vegetal - Jaramillo Cuartas, Diego (Bogotá : Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2024)
Aunque la palabra ecología alude al cuidado de todos los seres de la naturaleza, en estas páginas queremos ocuparnos ante todo de los vegetales: de los árboles, las plantas, los cultivos, las flores. Por eso a este documento lo titulamos “ecología vegetal”. En la Universidad Minuto de Dios(UNIMINUTO) se ha fundado un Club del árbol. Sus integrantes quieren comprometerse en la faena de reforestar a Colombia, estableciendo viveros y bancos de semillas, y fomentando campañas de sembrar árboles. Quiero unirme a ese proyecto e invitar a mis lectores a que siembren árboles. Sembrar un árbol es embellecer el mundo y colaborar en la obra de la Creación.
Sembrar árboles -- Reverdecer a Colombia -- Cantos al árbol -- El Señor Jesús y las plantas -- Cristo, árbol de vida -- La Iglesia es un jardín -- El fruto del Espíritu -- Los árboles estériles -- La ecología en el magisterio pontificio -- La ecología en el magisterio episcopal latinoamericano.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Naturaleza -- Aspectos religiosos -- Colombia; Reforestación -- Aspectos sociales -- Colombia; Ecología humana -- Cristianismo -- Colombia; Protección del medio ambiente -- Aspectos religiosos -- Colombia; Conservación de los recursos naturales -- Aspectos religiosos -- Colombia; Libros electrónicos.