Conceptos y evaluación de riesgos del seguro agropecuario - Bravo Reyes, Juan Hernando,; Cortés Barrera, Jairo Enrique,; Medina Cepeda, José Gregorio,; Sierra Morales, Omar Andrés, (Colección Uniminuto., 2024)
En un mundo donde los desafíos climáticos, las fluctuaciones en los precios de los productos y las incertidumbres económicas son una constante, contar con una cartilla informativa y evaluativa sobre las condiciones de riesgo agropecuario se convierte en una brújula fundamental para los agricultores y ganaderos. Este documento no es solo un compendio de términos y procedimientos, es la clave que desbloquea la realidad de una empresa agropecuaria y la posibilidad de tomar decisiones en un mundo de posibilidades, seguridad y resiliencia para el sector agropecuario.