Sociología, discapacidad y accesibilidad universal - Sánchez-Oro, Marcelo (Caceres : Universidad de Extremadura, Servicio de Publicaciones, 2024)
Este libro es una recopilación, ampliada, del material de estudio de las sesiones sobre "liderazgo accesible e implicaciones sociológicas", "la satisfacción de las personas" y "la evaluación de la percepción de accesibilidad", impartidas en el Curso de Expertos y Expertas en Accesibilidad Universal (AU) de la Universidad de Extremadura (2003).
Bibliografías e índices.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Sociología.; Libros electrónicos.