Secundino Valladares : vida y obra de un antropólogo humanista - Calvo Bueza, Tomás; Medina García, Eusebio (Cáceres : Universidad de Extremadura, 2023)
Este proyecto editorial nace de un profundo aprecio y admiración por la persona y la obra de Secundino Valladares Fernández. Es un fruto deudor de la amistad. Este libro es también un homenaje, producto de la añoranza por la ausencia de un ser querido. Es, en definitiva, nuestro mayor y más sentido.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Valladares Fernández, Secundino -- Discursos, ensayos, conferencias; Antropología cultural y social; Libros electrónicos.