Psicología, minuto a minuto : del programa noticias fin de semana Onda Cero - Urra Portillo, Javier ([Madrid, España] : Ediciones Díaz de Santos, 2023)
Un libro que nace de la radio, de las Noticias Fin de Semana de Onda Cero.Es un libro hecho con mimo, minuto a minuto, es la esencia del saber de la Psicología. Resulta ser ameno, atractivo, difícil de anticipar como continuará, ypor tanto, sorprendente.Tiene ante sus manos un verdadero tratado de Psicología, con el rigor de un Académico y con la capacidad de un divulgador.
1. Tal para cual -- ; 2. El liderazgo -- ; 3. o.Compañeros? -- ; 4. Conductas de alto riesgo al volante -- ; 5. El ruido -- ; 6. Sectas y grupos fanáticos -- ; 7. Abyecto -- ; 8. Devastador -- ; 9. Los traumas -- ; 10. La adversidad -- ; 11. Fortalezas humanas -- ; 12. Autoestima consistente -- ; 13. La música y la infancia -- ; 14. La psicología -- ; 15. El espectador -- ; 16. El intruso sentimiento de culpa -- ; 17. La inteligencia en el éxito -- ; 18. Infancia y depresión -- ; 19. Psicópatas -- ; 20. Ternura -- ; 21. Los miedos -- ; 22. Tras los barrotes -- ; 23. La nueva oralidad -- ; 24. La palabra -- ; 25. Afrontamiento psicológico -- ; 26. Seismo social -- ; 27. Tiempos de devastación -- ; 28. Escoger la actitud -- ; 29. El duelo -- ; 30. Nuestros adolescentes -- ; 31. Defensor del futuro -- ; 32. Las circunstancias -- ; 33. Los sanitarios -- ; 34. Algunas preguntas -- ; 35. Postraumático -- ; 36. Convivir con un vulnerable -- ; 37. El futuro de los jóvenes -- ; 38. Jóvenes con vidas aplazadas -- ; 39. Agresiones sexuales en grupo -- ; 40. Víctimas del terrorismo -- ; 41. La conciencia -- ; 42. Déficit de naturaleza -- ; 43. Así somos -- ; 44. o.sabemos por qué hacemos lo que hacemos? -- ; 45. Derribando tópicos -- ; 46. Llama la atención -- ; 47. Adolescente: algunos datos -- ; 48. En el foco de la atención mediática -- ; 49. La psicología del dinero -- ; 50. Ansiedad crónica -- ; 51. Dirigido a los jóvenes -- ; 52. Pobreza infantil -- ; 53. Síndrome de Diógenes -- ; 54. Abuso de videojuegos -- ; 55. La aporofobia -- ; 56. Pobres -- ; 57. Paisajes mentales -- ; 58. Obsolescencia psicológica -- ; 59. Humanidades -- ; 60. Atreverse a saber -- ; 61. Relaciones sexuales con animales -- ; 62. Terror yihadista --63. La radicalización -- ; 64. El cerebro social -- ; 65. Las religiones -- ; 66. Psicología comparada -- ; 67. Juvenofobia -- ; 68. Discapacidad intelectual y justicia -- ; 69. Cuando la víctima o victimario sufre discapacidad intelectual -- ; 70. La persona en proceso de demencia -- ; 71. La conducta humana -- ; 72. Hagamos un mundo digno -- ; 73. Hemos de fortalecer nuestro carácter -- ; 74. Psicología positiva -- ; 75. Trastorno límite de la personalidad.
Incluye referencias bibliográficas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Psicología.; Salud mental; Conducta (Psicología); Libros electrónicos.