Líquidos orgánicos : I Ascítico, pleural y pericárdico - Rodríguez Costa, Julio (Cuadernos de citopatología, 2022)
Este libro está incluido en una colección de libros llamada Cuadernos de Citopatología. Es el primer libro de la colección está dedicado exclusivamente a la Citopatología de los Líquidos Orgánicos. Este libro tiene una estructura que consiste en un texto básico, con referencia atablas e imágenes, una iconografía en color y una bibliografía recomendada. El texto que precede a la colección de imágenes pretende ser un pequeño compendio del tema tratado. La idea fundamental es la utilidad práctica y los criterios contrastados.