Desarrollo de aplicaciones móviles para Android con Kodular - Saldívar Zaldivar, Axel Daniel; Cuevas Jiménez, Erik; Pérez-Cisneros, Marco; Zaldívar, Daniel (Paracuellos de Jarama, Madrid : Ra-Ma, 2024)
"Este libro te enseñará a desarrollar aplicaciones móviles, robustas, completas, visualmente atractivas, que puedan intercambiar información con un servidor web y sobre todo funcional y eficiente y lo mejor sin saber nada de programación! Y no solo eso, también aprenderemos a crear MockUp o prototipos de diseño, con el fin de darles la mejor apariencia posible a nuestras aplicaciones. Las explicaciones son sencillas y prácticas trabajando directamente sobre 3 proyectos para que todos los conceptos y definiciones que se van a tratar queden claros como el agua. Los proyectos son una aplicación que trabajará en el dispositivo móvil y otras dos con información almacenada en la web, a la cual se puede acceder desde cualquier parte del mundo. El libro contiene material adicional que podrá descargar accediendo a la ficha del libro en www.ra-ma.es." (editor).
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Kodular (programa de ordenador); Android (Sistema operativo de dispositivos móviles); Telefonía móvil -- Programación.; Programas de ordenador -- Desarrollo; Libros electrónicos.