Mucha res y poco cerdo: el consumo de la carne en Colombia /
Main Author: | Ausdal, Shawn Van. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Colombia :
Red Revista de Estudios Sociales,
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/26353 |
Similar Items
-
Nota editorial: 10 años de la Revista de Estudios Sociales, RES /
by: Leal Buitrago, Francisco.
Published: (2008) -
Análisis del consumo de cerveza en el área metropolitana de Monterrey: un modelo de respuesta censurada /
by: Villezca Becerra, Pedro A.
Published: (2005) -
Desterrados el desplazamiento forzado sigue aumentando en Colombia /
by: González Bustelo, Mabel.
Published: (2002) -
Trabajo y comunidad reproducción social, económica y cultural de la población indígena del Estado de México /
by: Korsbaek, Leif.
Published: (1999) -
El libro popular en Colombia, 1930-1948: estrategias editoriales, formas textuales y sentidos propuestos al lector /
by: Silva, Renán.
Published: (2008)