Las elecciones de gobernador en Sonora, 1997 - Poom Medina, Juan; Reynoso, Víctor Manuel (Hermosillo : El Colegio de Sonora, 2003)
El objetivo del presente artículo es analizar el desarrollo y resultados de las elecciones de gobernador realizadas en Sonora en 1997. Se exponen y analizan las distintas fases que conformaron dicho proceso electoral, tomando como punto de partida la caracterización de las elecciones en México.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Región y sociedad, vol. 15, no. 27 (mayo-agosto 2003), P. 35-79.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Campañas.; Candidatos; Elecciones; Legislación electoral; Organismos electorales; Resultados electorales; Artículos electrónicos.