Chía y su gastronomía : identificación de su patrimonio intangible /
Autor principal: | Barón Chivara, Jesus Alexis (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Cote Daza, Sandra Patricia (autora.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá :
Fundación Universitaria Libertadores,
2021.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/260512 |
Ejemplares similares
-
Gastronomía para amar a México /
Publicado: (2019) -
Gastronomía para aprender a ser feliz /
por: Rodríguez, Antonio.
Publicado: (2015) -
Arte y ciencia de los alimentos /
Publicado: (2024) -
Preelaboración y conservación culinarias /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Publicado: (2022) -
Elaboración de platos combinados y aperitivos : UF0057 /
por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel,
Publicado: (2022)