Las Fintech desde la perspectiva del emprendimiento - Gómez Martínez, Raúl, 1979- (Madrid : Dykinson, 2024)
El lector podrá encontrar en este libro las claves de la digitalización del sector fi-nanciero, entendiendo cuándo y por qué empiezan a aparecer las Fintech, startups que desafi-aron el contexto del sector fi-nanciero y usaron la tecnología como arma para la revolución. Así mismo, el libro describe el valor que aportan al usuario -final las Fintech, tanto por su -filosofía como por las tecnología disruptivas que utilizan, con ejemplos concretos y sin perder de vista que la mayoría de las Fintech son startups las cuales deben compatibilizar la innovación con su viabilidad. Todo ello llevará al lector a entender el panorama actual del Sector Financiero, el proceso de digitalización en el que está inmerso, y qué retos y oportunidades tienen las Fintech de cara a los inciertos próximos años que se avecinan.
Incluye referencias bibliográficas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Emprendedores; Innovaciones tecnológicas.; Tecnología financiera; Libros electrónicos.