Diseño de menú y arquitectura de platos en la cocina de autor /
| Autor principal: | Martínez Velandia, Luis Ernesto (autor.) |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Madrid :
Bubok Publishing,
2020.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/260314 |
Ejemplares similares
-
Cocina creativa o de autor : HOTR0408 /
por: Rumbado Martín, Emilio J.,
Publicado: (2023) -
Cocina en 30 minutos : Platos fáciles, rápidos y sabrosos /
por: Cookina,
Publicado: (2009) -
Cocina en 15 minutos : Platos fáciles, rápidos y sabrosos /
por: Cookina,
Publicado: (2009) -
Alta cocina y derecho de autor /
por: Robert Guillén, Santiago.
Publicado: (2017) -
Elaboración de platos combinados y aperitivos : HOTR0108 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Publicado: (2023)