Mejía Giraldo, L. F., Martínez Correa, H. A., & Betancourt Gutiérrez, J. E. (2007). Aprovechamiento del residuo agroindustrial del mango común (Mangifera Indica l.) en la obtención de azúcares fermentables. Medellín (Colombia): Red Ingeniería y Ciencia.
Citación estilo ChicagoMejía Giraldo, L. F., H. A. Martínez Correa, y J. E. Betancourt Gutiérrez. Aprovechamiento Del Residuo Agroindustrial Del Mango Común (Mangifera Indica L.) En La Obtención De Azúcares Fermentables. Medellín (Colombia): Red Ingeniería y Ciencia, 2007.
Cita MLAMejía Giraldo, L. F., H. A. Martínez Correa, y J. E. Betancourt Gutiérrez. Aprovechamiento Del Residuo Agroindustrial Del Mango Común (Mangifera Indica L.) En La Obtención De Azúcares Fermentables. Medellín (Colombia): Red Ingeniería y Ciencia, 2007.