Somatotropina porcina exógena (STP) y su relación con los aminoácidos de la dieta en cerdos de finalización
Autor principal: | Echeverry Zuluaga, José Julián. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Gómez Zapata, Andrés., Parra Suescún, Jaime Eduardo. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/25793 |
Ejemplares similares
-
El cruzamiento como estrategia para mejorar la rentabilidad de hatos lecheros
por: Echeverry Zuluaga, Julián.
Publicado: (2006) -
Guía práctica de investigación
por: Mina Paz, Álvaro.
Publicado: (2009) -
Oleorresinas de capsicum en la industria alimentaria
por: Restrepo Gallego, Mauricio.
Publicado: (2006) -
Fotodegradación del pesticida Mertect empleando fotofenton con lámpara de luz ultravioleta
por: Arroyave Rojas, Joan Amir.
Publicado: (2006) -
Evolución histórica del radioperiodismo en Antioquia
por: Muñoz Muñoz, Juan Manuel.
Publicado: (2008)