El cerdo en la gastronomía antioqueña
Main Author: | Arango Navarro, Fernando Aquiles. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/25790 |
Similar Items
-
Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso crema
by: Valencia García, Francia Elena.
Published: (2007) -
Diseño e implementación del sistema HACCP para la línea de pechuga desmechada enlatada
by: Ramírez Sabogal, Liliana Patricia.
Published: (2007) -
Composición de las oleorresinas de dos variedades de ají picante (habanero y tabasco) obtenidas mediante lixiviación con solventes orgánicos
by: Restrepo Gallego, Mauricio.
Published: (2007) -
Gastronomía tradicional Altoandina
by: Mikuy, Allin.
Published: (2010) -
Microestructura de harinas tratadas con glucosa oxidasa y amiloglucosidasa
by: Medina Vargas, O. J.
Published: (2007)